<video id="xr0o5"></video>

  1. <tbody id="xr0o5"><kbd id="xr0o5"><xmp id="xr0o5"></xmp></kbd></tbody>
    1. <video id="xr0o5"><input id="xr0o5"></input></video>
    2. <u id="xr0o5"><small id="xr0o5"><var id="xr0o5"></var></small></u><tt id="xr0o5"><dl id="xr0o5"><dfn id="xr0o5"></dfn></dl></tt>

          1. 丹東大學生村官

            輔導咨詢

            熱點推薦

            您現在的位置:首頁 > 大學生村官 > 考試題庫 >

            2020遼寧大學生村官考試:行測模擬試題(11.6)

            2020-11-09 16:20:45| 來源:中公教育

            2020遼寧大學生村官頻道為考生提供新鮮全面的備考資料,助力考生迅速備考。

            1.某部門買來一批勞保用品,平均分配,每人可分得6份,如果只分給男同志,每人可分10份,請問,如果只分給女同志,每人可分得多少份?

            A.8 B.12 C.15 D.16

            2.一艘輪船從甲港出發到乙港,航行速度為30千米/小時,從乙港返回甲港,航行速度為20千米/小時,這只輪船往返甲、乙兩港的平均速度是( )千米/小時。

            A.24 B.25 C.26 D.27

            3.矩形的一邊增加了10%,與它相鄰的一邊減少了10%,變化之后仍為矩形,那么變化后矩形的面積比原矩形的面積:

            A.增加了10% B.減少了10%

            C.不變 D.減少了1%

            4.小鈺給兒子沖奶粉,第一次加入一定量的水后,奶粉的濃度為60%;再加入一定量的水稀釋,奶粉的濃度變為48%,若第三次再加入同第二次同樣多的水,奶粉的濃度將變為多少?

            A.12% B.25% C.36% D.40%

            1.【答案】C。解析:因為勞保用品總數不變,特設勞保總量為30份,則可得部門總人數為30÷6=5人,男同志有30÷10=3人,因此,女同志有2人,只分給女同志,每人可分得30÷2=15份,故選C。

            2.【答案】A。解析:方法一,設甲乙兩港之間相距60千米,則從甲到乙用時2小時,乙到甲用時3小時,所以平均速度=60×2÷(2+3)=24千米/小時。故選擇A。

             

             

            3.【答案】D。解析:取邊長為1的正方形進行討論,變化后的面積為1.1×0.9=0.99,所以面積減少了(1-0.99)÷1×100%=1%。

            4.【答案】D。解析:設第一次加水后奶粉有60克,總重100克;第二次加水后總重60÷0.48=125克,因此第二次加25克水。第三次加完水后總重150克,奶粉濃度為60÷150×100%=40%,選D。

             注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
            (責任編輯:修佩曼)

            免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

            微信公眾號
            微信公眾號
            微博二維碼
            微博二維碼
            咨詢電話(8:30-21:00)

            0415-2863959

            在線客服 點擊咨詢

            投訴建議:400 6300 999

            青青国产揄拍视频,日本videos护士有奶水,中国女人内谢69xxxx,亚洲欧洲自拍图片专区 网站地图